ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВЫХЛОПНЫХ СИСТЕМ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВЫХЛОПНЫХ СИСТЕМ

Выхлопная система состоит из нескольких элементов. Её главная задача – очищение выхлопов от вредных примесей, снижение шума и выведение отработанных газов из автомобиля в окружающую среду. Давайте же разберемся как она работает.

Данная система включает в себя следующие детали:
— Выпускной коллектор – собирает газы для дальнейшего их перемещения.
— Катализатор – основной фильтр для выходящих газов.
— Гофра – эластичное соединение, которое уменьшает передачу вибраций от выхлопной системы на кузов автомобиля.
— Резонатор – деталь, обеспечивающая равномерность потока газов.
— Глушитель – снижает уровень шума.

Изготовление выхлопной системы: основные особенности.

Существуют различные разновидности модернизации выхлопной системы:

— Звуковые доработки. Задача этого вида тюнинга заключается в изменении звучания вашего автомобиля. Для этого часто каталитический нейтрализатор меняют на пламегаситель и устанавливают прямоток. В зависимости от ваших предпочтений машина приобретет либо бархатистый приятный «голос», либо басовитый «рык».
— Визуальный тюнинг. Здесь дорабатывается только внешний вид. Обычно это заключается в установке красивых насадок на выхлопную трубу. Также можно сделать раздвоение выхлопа, чтобы автомобиль стал выглядеть более спортивно.
— Технический тюнинг. Здесь изменения направлены на увеличение мощности мотора. У заводских автомобилей, имеющих для соответствия строгим экологическим нормам катализатор (или даже два), двигатель работает не на столько эффективно в плане вырабатываемой мощности, как мог бы. Это решается путем создания новой выхлопной трассы, установки прямотока, более производительного резонатора, глушителя и выхлопной трубы с большим диаметром. Это позволяет выхлопным газам выходить с меньшим сопротивлением, что увеличивает мощность и динамику автомобиля.
Выхлопные системы обычно варят из «нержавейки». Жаропрочность этого материала нужна для выпуска отработанных газов, обладающих чрезвычайно высокой температурой. Располагаются трубы под днищем авто, потому на них постоянно воздействуют влага и грязь. Обычная сталь в таких условиях деформируется и быстро подвергается коррозии.

Выхлопная система на заказ: плюсы и минусы.

Выхлоп из нержавеющей стали прослужит максимально долго. Еще один плюс этого материала – детали из него намного легче, чем из обычного металла. Единственный недостаток — стоимость.

Если же говорить про особенности разных видов тюнинга, то визуальный тюнинг, например, – один из самых бюджетных способов улучшить дизайн задней части авто. Единственный минус насадок – они не добавят мощности. Но для этого есть другие варианты тюнинга. Технический же тюнинг максимально увеличит мощность вашего авто. Минус такой модернизации — увеличение потребления топлива или экологической нагрузки.

Изготовление и установка выхлопных систем в Москве.

В автосервисе Глурит вы можете заказать изготовление выхлопной системы из нержавеющей стали по низкой цене. Специалисты нашего автосервиса изготовят выхлопную трассу качественно и оперативно. Мы предоставляем гарантию 2 года на запчасти (все, кроме гофры, где гарантия — 1 год), купленные у нас, а также на все виды работ.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами, мы будем рады вам помочь. Наши контакты здесь.

СКИДКА 10%

При записи на ремонт с сайта

ЗАПИСАТЬСЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ И СТАТЬИ
НАИБОЛЕЕ ЧИТАЕМЫЕ
ИНФОРМАЦИЯ

В этом разделе вы найдете интересные статьи по теме ремонта и тюнинга выхлопной системы автомобиля. Если хотите узнать стоимость этих работ, переходите сюда

КАТЕГОРИИ

Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
free download udemy course
download micromax firmware
Premium WordPress Themes Download
free download udemy course